Note : 

Moyenne: 2(6 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cookies façon bounty

250g de farine fluide
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100g de beurre mou
15cl de lait demi écrémé
2 oeufs entiers
120g noix de coco râpée
100g pépites de chocolat

Préparation pour Cookies façon bounty

Mélanger à la spatule en bois tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.

Disposer des boules de cette pâte homogène sur une feuille de cuisson en silicone.

Enfourner et cuire à 180° (th6) pendant 15 min. Ils doivent être dorés blonds, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

A déguster tiède pour profiter du chocolat fondant ou froid.

SourcesRecette proposée par talili
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :