Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Cookies façon bounty
250g de farine fluide
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100g de beurre mou
15cl de lait demi écrémé
2 oeufs entiers
120g noix de coco râpée
100g pépites de chocolat
Préparation pour Cookies façon bounty
Mélanger à la spatule en bois tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.
Disposer des boules de cette pâte homogène sur une feuille de cuisson en silicone.
Enfourner et cuire à 180° (th6) pendant 15 min. Ils doivent être dorés blonds, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
A déguster tiède pour profiter du chocolat fondant ou froid.
SourcesRecette proposée par talili
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.