Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Cookies au citron
200 g de beurre
300 g de sucre blanc
2 œufs
230 g de farine
1 sachet de levure
1 citron
Une pincée de sel
Préparation pour Cookies au citron
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter les oeufs.Mélanger jusqu'à obtention d'une pate sans grumeau. Râper les zestes du citron et le presser.
Ajouter le jus et les zestes à la préparation et bien mélanger.Sur un plaque, disposer du papier sulfurisé. Former des petits tas ronds avec la préparation.
Enfourner 10 min en surveillant bien.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.