Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Contraste chocolat café
100 g de beurre doux
2 g de chicorée déshydratée
250 g de chocolat noir
40 cl de crème liquide entière
10 cl d'eau
5 oeuf(s)
2 jaunes d'oeufs
20 g de sucre glace
50 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Contraste chocolat café
Vous pouvez ajouter une touche de croquant à ce dessert en le servant avec un sablé ou avec une tuile très croustillante.
Retrouvez cette recette contraste chocolat café ainsi que d'autres recettes de mousse au chocolat sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.