Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de repos :
03 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Compote de fruits secs
200 g de pruneaux
200 g de figues séchées
200 g d'abricots secs
200 g de raisins secs
100 g de sucre
100 g d'amandes ou noix épluchées
3 verres d'eau.
Préparation pour Compote de fruits secs
Laisser tremper tous les fruits pendant trois heures.
Mettre tous les fruits secs à cuire dans un auto-cuiseur avec trois verres d'eau et le sucre.
Laissez cuire 15 minutes à partir du moment où l'autocuiseur siffle.
Servir frais.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.