Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

7 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cheveux d'anges aux gambas

Vinaigrette aux fines herbes
1 l d'eau
Sel
190 g de pâtes cheveux d'ange
220 g concombre
240 g de tomate cerise
80 g de figues fraîches ou sèches
260 g de gambas décortiquées
30 g de cacahuètes
Persil

Préparation pour Cheveux d'anges aux gambas

1. Enlever la peau des cacahuètes et séparer en 2 parties

2. Laver le concombre sous l'eau froide, faire de petites rainures dans la longueur, tailler en rondelles.

3. Dans une casserole, verser l'eau et le sel, porter à ébullition, puis verser les cheveux d'ange. cuire pendant 6 à 7 minutes, égoutter.

4. Préparer la vinaigrette.

5. Dans une petite poêle, ajouter les cacahuètes sans matière grasse, faire dorer, stopper la cuisson.

6. Couvrir d'eau les figues, cuire 35  secondes au micro-ondes. Égoutter les figues, couper en lamelles.

7. Dans une assiette, placer au centre un grand emporte-pièces, remplir de cheveux d'ange, arroser de vinaigrette.

8. Décorer l'assiette avec les rondelles de concombre, les tomates cerises, les lamelles de figues, les gambas, les cacahuètes, décorer avec le persil.

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Ingrédients :