Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Spaghettis cheveux d'ange au saumon fumé
Sel
30 g de beurre doux
3 cuill. à soupe de ciboulette ou d'aneth finement hachés
120 g de spaghettis « cheveux d'ange » (capellini)
2 tranches de saumon fumé (env. 60 g), détaillées en menus morceaux
Sel et poivre noir du moulin
2 quartiers de citron (sans les pépins)
Préparation pour Spaghettis cheveux d'ange au saumon fumé
1. Portez à ébullition un grand faitout d'eau salée.
2. Pendant ce temps, mettez le beurre ainsi que l'herbe de votre choix dans un petit bol, et réservez. Plongez les pâtes dans l'eau bouillante et laissez cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. A l'aide d'une cuillère à soupe, versez 60 millilitres du liquide de cuisson dans le bol avec le beurre et les herbes, puis égouttez les pâtes.
3. Remettez ensuite les pâtes dans le faitout, hors du feu. Versez le contenu du bol sur les pâtes et mélangez bien. Ajoutez les dés de saumon, mélangez de nouveau, puis salez et poivrez à votre goût. Répartissez les pâtes dans 2 assiettes creuses préalablement chauffées, décorez d'un quartier de citron et servez aussitôt.
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