Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Tendance :
Recette crue
Ingrédients pour Gambas aux épices
20 gambas crues ; 1 cuil. café de cannelle ; 1 cuillère à café de coriandre en poudre ; 3 cuillères à soupe de miel liquide ; 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; sel, poivre
Préparation pour Gambas aux épices
Mélangez dans une assiette creuse le miel, la cannelle et la coriandre, salez et poivrez.
Mettez les gambas dans cette marinade.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites revenir les gambas avec leur marinade pendant 10 minutes en remuant souvent. Servez avec un riz blanc.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.