Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Carbonara d'agneau au parmesan
300 g d'émincé d'agneau coupé en petits lardons (épaule ou gigot), 250 g à 300 g de tagliatelles fraîches, 1 jaune d'œuf, 4 grosses cuillères à soupe de parmesan râpé, 1 gros oignon haché au couteau, 1 gousse d'ail hachée, huile d'olive, sel et poivre.
Préparation pour Carbonara d'agneau au parmesan
Poêler la viande avec un filet d'huile d'olive, assaisonner. Pendant la cuisson (2 à 3 minutes pour une cuisson rosée), ajouter l'oignon, l'ail.
Pendant ce temps, cuire les tagliatelles, les égoutter et les verser dans la poêle, remuer. Cuire 1 minute à feu vif. Dresser dans un plat, ajouter le jaune d'œuf et mélanger. Parsemer de parmesan et servir.
Nos suggestions pour Carbonara d'agneau au parmesan
Vous pouvez ajouter du basilic haché, du coulis de tomates.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.