Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cannellonis à la ricotta
16 cannellonis précuits, 500g de ricotta, 2 cuil. à soupe de basilic ou d'autres herbes aromatiques, 200 g de parmesan râpé, 700g de coulis de tomate, sel et poivre
Préparation pour Cannellonis à la ricotta
Préchauffez votre four à 200°.
Dans un saladier, écrasez la ricotta et le parmesan ensemble, avec une fourchette. Ajoutez les herbes aromatiques, le sel et le poivre, à votre convenance. Bien mélanger.Farcissez de ce mélange les cannellonis avec une poche à douille.
Placez-les dans un plat allant au four, de type plat à gratin et recouvrez-les de coulis de tomate. Laissez cuire 45 min à 200°.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.