Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Calamars farcis au risotto et pesto de roquette
2 gousses d'ail
30 g de beurre doux
6 gros calamars de 450 g
50 cl d'eau
20 cl d'huile d'olive
1 oignons
50 g de parmesan
30 g parmesan
30 g de pignons de pin
6 tours de moulin à poivre
250 g de riz carnaroli
200 g de roquette
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
20 cl de vin blanc sec
Nos suggestions pour Calamars farcis au risotto et pesto de roquette
Vous pouvez éventuellement utiliser ce risotto pour farcir des légumes comme la courgette.
Retrouvez cette recette calamars farcis au risotto et pesto de roquette ainsi que d'autres recettes de calamar farci sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.