Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients Calamars farcis au citron et au persil
- 8 calamars
- 1 gousse d'ail
- 100ml de vin blanc sec
- 1 c à s d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c à s de chapelure
- sel fin, poivre noir.
Préparation Calamars farcis au citron et au persil
- Hâcher le persil et la gousse d'ail.
- Nettoyer les calamars et détacher les tentacules.
- Mélanger le jus de citron avec l'huile puis ajouter du sel et du poivre.
- Placer les calamars à l'intérieur de la préparation durant 1 heure.
- Hacher les tentacules, puis mélanger ce hachis avec le persil et l'ail.
- Ajouter la chapelure.
- Verser un peu d'huile et de vin blanc
Préchauffer le four à 150°C.
- Remplir les calamars avec la farce.
- Disposer les calamars dans une cocotte huilée pendant 1heure.
Nos suggestions Calamars farcis au citron et au persil
- Utiliser du fil de cuisine pour refermer les calamars farcis.
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