Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Spaghettis au pesto de roquette
200 g de spaghettis crus
50 g de parmesan râpé
20 g de roquette
1 gousse d'ail
25 g de pignons de pin
8 cl d'huile d'olive
1 pincée de sel
Préparation pour Spaghettis au pesto de roquette
Faites cuire les spaghettis al dente.
Mixez les pignons de pin, la gousse d'ail, l'huile d'olive, le sel et le parmesan râpé.
Ajoutez la roquette et mixez rapidement.
Egouttez les pâtes et récupérez 2-3 cuillères à soupe d'eau.
Délayez le pesto avec cette eau pour l'assouplir.
Présentez les spaghettis recouvertes de pesto, vous pouvez accompagner de roquette.
Bon appétit!
SourcesRecette proposée par Lauriane Andre - Concours de recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.