Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Cake au saumon au micro-ondes
3 oeufs
2 blancs de poireaux
Herbes de Provence
3 tranches de saumon fumé
100g de beurre
50 g de fromage frais
50 g de comté râpé
150g de farine
1 sachet de levure chimique
Sel, poivre, aneth.
Préparation pour Cake au saumon au micro-ondes
Couper le beurre en morceaux et le faire fondre dans 1 bol, 1 minute au micro-ondes à 650 W.
Couper les blancs de poireaux en petits tronçons .
Les disposer dans un récipient allant au micro-ondes avec un fond d’eau et les faire cuire 2 minutes 30 à 700 w.
Dans un saladier, mettre la farine et la levure, ajouter les oeufs un à un et bien mélanger après chaque ajout.
Verser le beurre fondu, les herbes et mélanger à nouveau.
Couper le saumon en petits morceaux et l’ajouter avec les poireaux à la préparation.
Ajouter ensuite le fromage, l’aneth. Saler, poivrer et mélanger.
Verser le tout dans un moule en silicone.
Enfourner 6 à 8 minutes à 850/900 W.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.