Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Ratatouille au micro-ondes
3 courgettes, 1 aubergine, 1 poivron, 5 tomates, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 feuille de laurier, sel, poivre
Préparation pour Ratatouille au micro-ondes
Laver les légumes. Couper les courgettes et l'aubergine en dés. Epépiner les tomates et le poivron et les couper également. Eplucher l'oignon et l'ail et les hacher.
Tout mettre dans un plat adapté au micro-ondes et ajouter l'huile d'olive et la feuille de laurier. Assaisonner. Faire cuire à puissance moyenne (750 watts) à couvert pendant 20 minutes. Au cours de la cuisson, remuer au moins trois fois.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.