Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Omelette au micro-ondes
50 g d'eau
120 g de pommes de terre
120 g d'échalotes
5 gros oeufs
50 g de tranches de saumon fumé
Persil
Poivre
Préparation pour Omelette au micro-ondes
1. Eplucher les échalotes. Emincer.
2. Eplucher et laver les pommes de terre. Couper en dés.
3. Trier, laver, ciseler le persil. Dans un récipient pour micro-ondes, verser l'eau, les pommes de terre et les échalotes. Cuire pendant 15 minutes en mode "cuisson".
4. Dans un saladier ajouter les oeufs, le saumon, le persil, le poivre. Fouetter l'ensemble à la fourchette.
5. Verser délicatement les oeufs battus sur les pommes de terre, mélanger bien l'ensemble.
Couvrir le récipient.
6. Cuire au micro-ondes pendant 2 minutes en mode "cuisson".
7. Sortir l'omelette du récipient. Décoller délicatement le tour de l'omelette en passant, un couteau le long de la paroi. Retourner sur une assiette. Décorer avec une salade ou des crudités.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.