Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Temps de repos :
04 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 8 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Cake apéro aux olives
250 g de farine
4 oeufs
1 dl d'huile
1 dl de vin blanc
200 g d'olives vertes dénoyautées
200 g de jambon fumé
150 g de gruyère
1 sachet de levure
Préparation pour Cake apéro aux olives
Mélanger les oeufs avec la farine afin d'obtenir un mélange homogène. Ajouter l'huile et le vin blanc. Ajouter le jambon coupé en petit dés et les olives. Incorporer le gruyère et la levure.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
Cuire à four chaud (th 7) pendant une heure.
SourcesRecette proposée par pantheredechine
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.