Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Cake à la feta et aux olives
200 g de farine; 3 œufs; 1 dl de lait; 1 dl d'huile d'olive; 1 sachet de levure; 150 g de feta; 75 g d'olives noires dénoyautées; 2 branches de thym; 20 g de beurre; sel, poivre
Préparation pour Cake à la feta et aux olives
Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.
Coupez la feta et les olives en petits dés. Farinez-les.
Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait, le thym effeuillé, les dés de feta et d'olives.
Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson, puis laissez reposer quelques minutes avant de démouler. Servez tiède ou froid.
Nos suggestions pour Cake à la feta et aux olives
Servez en apéritif, ou en entrée avec par exemple, une salade de poivrons à l'huile d'olive.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.