Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Cake saumon tomate olive

3 oeufs
200 g de sauce à tomate et olives toute prête (pour pâtes)
100 à 150 g de saumon fumé
150 g de farine
10 olives

Préparation pour Cake saumon tomate olive

Mélanger les oeufs à la farine. Ajouter la sauce tomate /olives. Ajouter le saumon coupé en dés et les olives.

Bien mélanger le tout et verser dans un moule à cake beurré.

Faire cuire dans un four préchauffé à 180° (th.6) pendant 35 min (surveiller la cuisson de temps en temps).
Servir chaud avec une salade.

Nos suggestions pour Cake saumon tomate olive

On peut également le servir froid en apéro avec du kir royal ou un Crémant de Bourgogne/cassis .
Je l'ai fait dans un moule à cake mais en mini-cake c'est extra également.

SourcesRecette proposée par mopas - Concours Recettes de Noël
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :