Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Caillettes
400 g d'échine de porc ; 100 g de foie de porc ; 200 g de lard frais ; 2 gousses d'ail ; 1 cuillère à café de thym effeuillé ; 1 bouquet de persil ; 1 crépine ; sel, poivre
Préparation pour Caillettes
Epluchez l'ail, hachez-le avec le persil. Hachez grossièrement les viandes, ajoutez le thym, du sel, du poivre et le hachis de persil et d'ail. Mélangez bien. Formez des boulettes, aplatissez-lesavec la paume de la main. Coupez la crépine en autant de parts que de caillettes. Enveloppez chaque caillette dans un morceau de crépine. Déposez-les dans un plat à four.
Faites cuire au four th. 6 (180°) pendant 1 heure 30 et laissez refroidir avant de servir.
Nos suggestions pour Caillettes
accompagnez de pain de campagne grillé, de tomates cerise et de petits oignons confits.
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