Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Brioche perdue caramélisée aux amandes
8 tranches moyennes de brioche ou de pain brioché ; 2 oeufs ; 25 cl de lait ; 1 sachet de sucre vanillé ; 4 cuillères à soupe de cassonade ; 75 g de beurre ; 2 cuillères soupe d'eau de fleur d'oranger ; 75 g d'amandes effilées
Préparation pour Brioche perdue caramélisée aux amandes
€ Battez les oeufs en omelette dans un plat creux, ajoutez le lait, le sucre vanillé, l'eau de fleur d'oranger.
€ Faites fondre le beurre dans une poêle. Trempez rapidement les tranches de brioche dans la préparation afin qu'elles soient bien enrobées, et faites-les dorer sur chaque côté pendant 2 minutes à feu vif. Retirez-les, disposez-les sur un plat à gratin.
€ Préchauffez le four th. 7 (210°).
€ Saupoudrez les tranches de brioche de cassonade et d'amandes effilées et passez sous le gril 5 minutes en surveillant la couleur. Servez chaud ou tiède.
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