Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pommes caramélisées aux amandes

50 g d'amandes effilées
5 cl de cognac
20 cl de crème liquide entière
6 pommes golden
100 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Pommes caramélisées aux amandes

Ajoutez un peu d'eau lors de la cuisson si le caramel est trop épais. Servez ce dessert avec des sablés ou une boule de glace vanille.

Retrouvez cette recette pommes caramélisées aux amandes ainsi que d'autres recettes de pommes sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :