Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pommes caramélisées aux amandes
50 g d'amandes effilées
5 cl de cognac
20 cl de crème liquide entière
6 pommes golden
100 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Pommes caramélisées aux amandes
Ajoutez un peu d'eau lors de la cuisson si le caramel est trop épais. Servez ce dessert avec des sablés ou une boule de glace vanille.
Retrouvez cette recette pommes caramélisées aux amandes ainsi que d'autres recettes de pommes sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.