Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Brioche au yaourt
90 ml de lait, 50 g de yaourt, 1 œuf, 20 g de beurre, 350 g de farine, 1 cuillère à café de levure de boulangerie, 1/2 cuillère à café de sel, 30 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à café de jus de citron
Préparation pour Brioche au yaourt
Mélanger la farine, la levure, les sucres et le sel. Ajouter le lait, le yaourt, l'œuf battu en omelette, le beurre mou et le jus de citron. Pétrir la pâte pendant 20 min au pétrin ou à la main.
Former une boule et laisser reposer au fond d'un saladier recouvert d'un torchon pendant au moins 2h dans un endroit chaud.
Beurrer et fariner un moule à cake. Former 8 ou 12 petites boules de pâtes et les disposer 2 par 2 au fond du moule. Ce sont elles qui formeront les "bosses" sur le haut de la brioche. Laisser reposer au moins 1h.
Préchauffer le four à 180°c. Mettre la brioche au four, pendant environ 30 minutes.
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