Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Boerenkass Soep (Soupe fermière au Gouda)

125 g de Gouda environ soit 4 bonnes tranches
2 carottes coupées en dés
2 oignons émincés
2 pommes de terre coupées en dés
1 petit chou-fleur défait en bouquets
100 g environ de céleri-rave coupé en dès
4 cuillères à soupe de beurre
50 cl de bouillon de volaille
4 tranches de lard maigre (bacon)
4 tranches de pain de mie

Préparation pour Boerenkass Soep (Soupe fermière au Gouda)

Commencez par laver les légumes et les éplucher.

Dans une casserole, faîtes revenir les légumes, dans une noix de beurre, pendant quelques minutes.
Ajoutez le bouillon de vollaile dans la casserole et portez le tout à ébullition.

Laissez cuire à feu doux pendant 20 - 30 min.

Lavez les légumes, épluchez et taillez.

Dans une casserole, faite fondre le beurre; ajoutez les légumes et faire revenir pendant 5 min.

Dans une poêle, faîtes revenir le lard et faire dorer la mie de pain dans le gras restant.

Repartissez les bouillons dans de petits bols individuels et couvrez des bacons et tranches de pain...

Nos suggestions pour Boerenkass Soep (Soupe fermière au Gouda)

Pour encore plus de saveurs, vous pouvez repasser les petits bols à four afin que le tout gratine.

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Ingrédients :