Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Quiche poireau-gouda
4 poireaux émincés
1 pâte à pizza prête à l'emploi
80g de gouda râpé
2 cuil à café de margarine
2 cuil à café d'huile d'olive
200 ml de crème liquide
100 ml de lait
3 œufs
2 cuil à soupe de moutarde
Sel, poivre.
Préparation pour Quiche poireau-gouda
Préchauffez votre four à 180°.
Dans une poêle, versez l'huile et la margarine. Faites dorer les poireaux durant une dizaine de minutes. Dans un saladier, mélangez les œufs, le gouda, la crème, le lait, le sel et le poivre.
Étalez la pâte dans un plat à tartes. Piquez le fond avec une fourchette et badigeonnez-le de moutarde. Mélangez les poireaux refroidis à la préparation du saladier et versez le tout dans le plat à tartes.
Faites cuire 30 min à 180°.
Nos suggestions pour Quiche poireau-gouda
Laissez la quiche refroidir durant une dizaine de minutes avant de la déguster.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.