Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Quiche poireau-gouda

 

4 poireaux émincés
1 pâte à pizza prête à l'emploi
80g de gouda râpé
2 cuil à café de margarine
2 cuil à café d'huile d'olive
200 ml de crème liquide
100 ml de lait
3 œufs
2 cuil à soupe de moutarde
Sel, poivre.

 

Préparation pour Quiche poireau-gouda

 

Préchauffez votre four à 180°.
Dans une poêle, versez l'huile et la margarine. Faites dorer les poireaux durant une dizaine de minutes. Dans un saladier, mélangez les œufs, le gouda, la crème, le lait, le sel et le poivre.
Étalez la pâte dans un plat à tartes. Piquez le fond avec une fourchette et badigeonnez-le de moutarde. Mélangez les poireaux refroidis à la préparation du saladier et versez le tout dans le plat à tartes.
Faites cuire 30 min à 180°.

 

Nos suggestions pour Quiche poireau-gouda

 

Laissez la quiche refroidir durant une dizaine de minutes avant de la déguster.

 

SourcesRédaction FemmesPlus
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :