Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Blancs de poulet aux champignons
4 blancs de poulet
Mélange de champignons des bois congelés
Persillade
Sel, poivre
Préparation pour Blancs de poulet aux champignons
Faire sauter les champignons emincés avec la persillade. Saler et poivrer.
Ouvrir les blancs de poulet en deux. Les poser sur du film alimentaire.
Faire boullir de l'eau dans une grande casserole.
Etaler les champignons sur les blancs et les rouler bien serrés dans le film.
Fermer les côtés puis hors du feu, les mettre dans l'eau pendant 25 minutes.
Dérouler les papillotes et déguster.
Nos suggestions pour Blancs de poulet aux champignons
Les blancs sont moelleux et parfumés à souhait.
SourcesRecette proposée par lolamige
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