Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Fricassée de poulet aux champignons et aux asperges
500 g de champignons de Paris
2 oignons
600 g de blanc de poulet
1 bocal de 500 g d’asperges
10 cl de jus de citron
1 bouquet de persil
Sel, poivre
Préparation pour Fricassée de poulet aux champignons et aux asperges
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir à feu doux les champignons et les réserver.
Couper les oignons en fines lamelles et les faire blondir à feu doux.
Couper la viande en cubes et l’ajouter aux oignons, remuer et laisser dorer 6 min à feu doux.
Ajouter les asperges coupées en petits morceaux, puis les champignons, le jus de citron, le sel, le poivre et le persil haché.
Laisser cuire à feu moyen et à couvert pendant 10 à 12 minutes, et déguster.
Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.
Calories par personne : 250 - Cholestérol : 75 mg.
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