Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Poulet sauté aux champignons noirs
4 blancs de poulet ; 40 g de champignons noirs ; 1 poivron vert ; 1 poivron rouge ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 1 cuillère à soupe de sauce soja ; 4 cuillères à soupe d'huile ; 1 pincée de piment
Préparation pour Poulet sauté aux champignons noirs
Réhydratez les champignons noirs dans un bol d'eau tiède pendant 20 minutes. Essorez-les et coupez-les en lamelles.
Epluchez l'ail et l'oignon, émincez-les.
Epépinez les poivrons, coupez-les en lanières fines.
Coupez le poulet en lamelles.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites revenir ail, oignon, poivrons à feu doux pendant 15 minutes, puis ajoutez le poulet, le piment et les champignons. Arrosez de sauce soja, et d'un verre d'eau. Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes. Servez chaud.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.