Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Cher
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Crème de morilles et champignons blancs
20 g de beurre doux
300 g de champignons de Paris
5 cl d'huile d'olive
40 cl de lait 1/2 ecrémé
300 g de morilles surgelées
3 oignons nouveaux
300 g de pleurotes
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Crème de morilles et champignons blancs
Conservez le vert des oignons après les avoir coupés en biais et servez-vous en pour décorer la crème. Conservez-les dans de l'eau froide jusqu'à utilisation.
Retrouvez cette recette crème de morilles et champignons blancs ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.