Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de repos :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Biscuits secs au gingembre
170g farine
1 cuillère à café de gingembre en poudre
Une cuillère à café de bicarbonate de soude
55g beurre
75g sucre roux
Un œuf
2 cuillères à soupe de miel
Préparation pour Biscuits secs au gingembre
Battre l'œuf et faire fondre le beurre pour les mélanger avec tous les ingrédients.
Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Étaler la pâte sur une table farinée. Découper la pâte à l'emporte pièces ou au couteau pour en faire des ronds.
Faire cuire 5 minutes à 200 degrés.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.