Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Les biscuits de l'Avent
2 pincées de mélange 4 épices
70 g de poudre d'amande
125 g de beurre doux
1 citron jaune
250 g de farine de blé
2 oeufs
1 oeuf
150 g de sucre glace
125 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Les biscuits de l'Avent
Mélangez le glaçage avec le colorant de votre choix pour varier les couleurs des biscuits.
Retrouvez cette recette les biscuits de l'avent ainsi que d'autres recettes de biscuit sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.