Note :
Ingrédients pour Barbue à la Durand
1 barbue de 2 kilos légumes et tomates; 200 gr. beurre; 1/2 litre vin blanc; 1 citron
Préparation pour Barbue à la Durand
Emincez des carottes et des oignons en grosses rouelles, laissez mijoter dans une casserole, avec sel, poivre, un verre de vin blanc, un peu d'eau ou fumet de poisson ; laissez cuire suffisamment et qu'il ne reste presque plus de cuisson, afin que vous puissiez le garder au frais, en réserve. Beurrez ensuite un plat à sauter, mettez trois rouelles d'oignons, autant de carottes, couchez dessus une belle barbue ouverte sur le côté noir, et assaisonnée, dans l'arête, avec sel et un peu de beurre ; mouillez-la avec un verre de bon vin blanc, un peu d'eau, ajoutez un bouquet garni, de la sarriette fraîche et quelques tomates fraîches divisées, oignons hachés très fin et fines herbes ; laissez cuire un quart d'heure à 20 minutes, découvrez, saupoudrez d'un peu de poivre blanc, un jus de citron, ajoutez un verre de crème double, un peu de bon beurre, vannez bien, en arrosant le barbue avec le fond de cette cuisson et servez bien chaud.
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