Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Abricots à la pistache à la plancha
600g d'abricots, 100g de pistaches non salées, 100g de miel.
Préparation pour Abricots à la pistache à la plancha
Laver les abricots. Les couper en deux et dénoyauter. Concasser les pistaches
Faire dorer sur la plancha avec un peu de beurre et parsemer de pistaches.
Verser le miel et faire légèrement caraméliser.
Servir les abricots tièdes accompagnés par exemple d'une glace à la pistache ou au nougat.
Nos suggestions pour Abricots à la pistache à la plancha
Une recette tirée du livre Cuisine à la plancha
SourcesForge Adour
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.