Note : 

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Temps de préparation : 

01 heures

Temps de cuisson : 

01h20
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Agneau printanier

800g d'épaule d'agneau
400g de pommes de terre
5 carottes
1 brocoli
5 navets
1 oignon
150g de petits pois
Une grande boite de pulpe de tomates
2 gousses d'ail
2 branches de thym
Huile d'olive
30 g de beurre
sel
poivre

Préparation pour Agneau printanier

Couper l'épaule d'agneau en morceaux.

Eplucher les pommes de terre, les carottes, les navets et le brocoli. Les couper en morceaux.

Emincer l'ail et l'oignon.

Ecosser les petits pois.

Dans un faitout, faire revenir l'agneau dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire dorer la viande sur tous les côtés pendant 10 minutes.

Enlever la viande du faitout.

Dans le faitout, mettre 3 cuillères à soupe d'huile. Y faire revenir l'oignon.

Ajouter l'agneau, le thym, l'ail et la pulpe de tomates dans le faitout.

Saler, poivrer.

Laisser mijoter 45 min à feu doux.

 

Faire chauffer le beurre dans une poêle. Y faire dorer les pommes de terre pendant 5 min.
Les ajouter dans le faitout au bout des 45 minutes.

Ajouter également les navets et les carottes. 10 minutes plus tard, ajouter les petits pois et le brocoli. Faire cuire 10 minutes.
 

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Ingrédients :