Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
01h40
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 5 personnes
Ingrédients pour Agneau braisé au cèleri
1,5 kilo d'agneau
8 branches de céleri
20 cl de vin blanc
Une petite boite de concentré de tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation pour Agneau braisé au cèleri
Eplucher et découper tous les légumes en tout petits morceaux.
Faire chauffer la moitié de l'huile dans un faitout. Y ajouter les légumes et laisser cuire 10 minutes.
Retire les légumes du faitout.
Faire chauffer le reste d'huile d'olive et y faire dorer l'agneau.
Ajoutez le vin et le concentré de tomates. Faire cuire une heure.
Ajouter les légumes dans le faitout et faire cuire une demie heure.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.