Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de réfrigération :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Céleri Rémoulade
300 g de céleri-rave
1/2 citron
2 cuillères à soupe de mayonnaise
sel et poivre
Préparation pour Céleri Rémoulade
Laver et peler le céleri.
Le couper en 4 quartiers et le râper grossièrement au dessus d'un saladier.
Presser le citron sur le céleri.
Ajouter la mayonnaise et bien mélanger.
Saler et poivrer avant de mettre au frais pendant une heure.
Servir Frais.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.