Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Nids de haricots verts et oeufs de caille
16 oeufs de caille
400 g d’haricots verts
3 cuil. à soupe d’huile de tournesol
2 cuil. à café de vinaigre de vin
1 cuil. à café de moutarde
Préparation pour Nids de haricots verts et oeufs de caille
Equeuter les haricots verts et les couper en deux.
Les faire cuire 10 min à l’eau bouillante salée et les rafraîchir à l’eau glacée, une fois égouttés.
Pendant la cuisson des haricots, lancer celle des oeufs de caille : 6 min à l’eau bouillante. Les rafraîchir et les écailler.
Pour la vinaigrette, mélanger dans un bol le vinaigre, l’huile, la moutarde, le sel et une pointe de poivre.
Assaisonner les haricots avec la vinaigrette et les disposer dans chaque assiette en forme de nid. Poser les oeufs de caille au milieu et servir.
Nos suggestions pour Nids de haricots verts et oeufs de caille
Haricots verts et oeufs de caille: un plat antidiabète, simple à réaliser et qui plaira à toute la famille.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.