Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 3 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Oeufs au nid
6 oeufs
150 g de gruyère râpé
125 g de crème fraîche
15 g de beurre
sel
poivre
Préparation pour Oeufs au nid
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige bien ferme.
Verser les blancs en neige dans un plat allant au four préalablement beurré. Saupoudrer de gruyère râpé.
Former 6 petits nid dans les blancs en neige et y mettre les jaunes.
Recouvrir de crème fraîche. Saler, poivrer.
Faire cuire 10 minutes à 210 degrés (th 7).
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.