Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade de haddock aux œufs de caille
8 œufs de caille; 200 g de haddock; 400 g de pommes de terre rattes; 1 bulbe de fenouil; 1 citron; 6 cuillers à soupe d'huile d'olive; 2 cuillers à soupe de tapenade; 1/2 bouquet d'aneth; sel, poivre
Préparation pour Salade de haddock aux œufs de caille
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 20 minutes, laissez-les tiédir, puis épluchez-les. Coupez-les en rondelles et mettez-les dans un saladier.
Epluchez le fenouil, émincez-le très finement, ajoutez-le aux pommes de terre.
Préparez une sauce : pressez le citron, mettez-le dans un bol, salez, poivrez, ajoutez l'huile en fouettant. Versez dans le saladier, mélangez bien.
Faites cuire les œufs de caille pendant 3 minutes à l'eau bouillante, rafraîchissez-les puis écalez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Disposez-les sur les pommes de terre.
Coupez le haddock cru en tranches très fines et disposez-le dans le saladier.
Décorez chaque demi œuf de caille d'une pointe de tapenade.
Ciselez l'aneth, saupoudrez-en la salade.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.