Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gratin de poisson
400 g de filet de poisson
80 g de moules
80 g de crevettes décortiquées
100 ml de vin blanc
30 g de gruyère râpé
sel, poivre
Préparation pour Gratin de poisson
1. Préchauffer le four à 200°c.
2. Cuire les filets de poisson dans un court bouillon et les émietter.
3. Mélanger 300 ml de court bouillon avec le vin blanc et 30 g de maïzena.
4. Faire épaissir à petit feu tout en mélangeant régulièrement pour éviter les grumeaux.
5. Ajouter sel et poivre.
6. Déposer les filets de poisson dans un plat à gratin et ajouter dessus les moules et les crevettes.
7. Verser la sauce blanche et parsemer de gruyère.
8. Faire cuire au four pendant 15-20 minutes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.