Note : 

Moyenne: 3.1(7 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Cher
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Choucroute de poissons

400g de choucroute cuite
50g de filet de saumon
50g de filet de haddock
50g de filet de cabillaud
100ml de lait écrémé
1 citron jaune
6 moules
6 crevettes roses

Préparation pour Choucroute de poissons

Chauffer la choucroute avec un filet de jus de citron.
 

Cuire les filets de poissons au four ou au micro-ondes. Faire ouvrir les moules et les laisser dans les coquilles.
 

Chauffer les crevettes au dernier moment.
 

Dresser la choucroute en dôme et répartir les filets autour. Placer les crevettes et les moules au-dessus.


Nos suggestions pour Choucroute de poissons

Saumon, haddock, cabillaud... Tous ces poissons rassemblés dans une savoureuse choucroute. Un plat idéal pour les soirées d’hiver! Il convient aux diabétiques.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :