Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Sans :
Ingrédients pour Cake aux épices
5 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
160 g de farine de sarrasin
5 cl de lait écrémé
3 oeufs
1 sachet de levure
100 g de compote de pommes sans sucre ajouté
1 demi cuil. à café de racine de gingembre hachée
1 demi cuil. à café de cannelle en poudre
1 demi cuil. à café de cumin moulu.
Préparation pour Cake aux épices
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Battre les oeufs puis ajouter petit à petit la farine, la levure et l’édulcorant. Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène.
Faire tiédir le lait et ajouter à la préparation.
Ajouter ensuite la compote, le gingembre, la cannelle et le cumin.
Verser dans un moule à cake, laisser reposer 30 min et faire cuire 45 min.
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