Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Verrine chocolat-noix de coco
2 g d’agar agar
50 cl de lait écrémé
6 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
2 cuillères à soupe de miel
50 g de chocolat noir
Préparation pour Verrine chocolat-noix de coco
Porter à ébullition 40 cl de lait, l’agar agar, le miel et 4 cuillères à soupe de noix de coco. Baisser le feu et laisser cuire pendant 2 min en remuant sans cesse. Verser dans les verrines. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum.
Au moment de servir, verser le reste du lait dans une casserole et porter à ébullition. Retirer ensuite du feu et ajouter le chocolat noir coupé en petits morceaux. Couvrir et laisser reposer 2 minutes. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Répartir dans les verrines. Saupoudrer du reste de noix de coco râpée et servir aussitôt!
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