Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Velouté de courgettes
1 kg de courgettes
2 gousses d’ail
1 pincée de curry
2 yaourts à 0 %
1 cuil. à café de basilic haché ou frais
1 cuil. à café de coriandre
Préparation pour Velouté de courgettes
1. Laver les courgettes et les faire cuire 20 min dans une cocotte avec de l’ail, du basilic et du curry.
2. Mixer le tout avec deux yaourts à 0 % et un demi-litre de jus de cuisson.
3. Décorer de coriandre.
4. Servir très froid.
Calories : 60 par personne
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.