Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Velouté à la courgette
1kg de courgettes
2 cubes de bouillon
3 vaches qui rit
Sel, poivre,
De l'eau
Préparation pour Velouté à la courgette
Faire bouillir de l'eau, y ajouter les courgettes epluchées et coupées en morceaux, les cubes et la vache qui rit. Laisser cuire jusqu'à ce que les courgettes soient bien tendres et mixer le tout. Saler, poivrer et servir.
SourcesRecette proposée par isabelle1980
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.