Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Terrine de foie de volaille
10 g de beurre doux
1 botte de ciboulette
20 cl de crème liquide entière
2 échalotes
3 cl d'huile d'olive
1 blancs d'oeuf
6 tours de moulin à poivre
1 filet de poulet (150 g)
6 pincées de sel fin
300 g de foies de volaille
Nos suggestions pour Terrine de foie de volaille
Le temps de cuisson varie selon la grosseur de vos moules : vérifiez la cuisson en piquant, le couteau doit ressortir sec.
Retrouvez cette recette terrine de foie de volaille ainsi que d'autres recettes de terrine de volaille sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.