Note : 

Moyenne: 3.5(11 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Papillote de colin au confit d’oignons

4 dos de colin surgelés
4 petits poivrons jaunes (environ 800g)
8 cuillères à café de confit d’oignons
basilic
sel
poivre

Préparation pour Papillote de colin au confit d’oignons

Préchauffer le four à 220 °C.

Couper les poivrons en deux, enlever les nervures blanches, les pépins et la queue. Les couper en fines lanières.

Couper ensuite 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposer au centre de chacune d’elles le quart des poivrons, 1 dos de colin, 2 cuillère à café de confit d’oignons, 1 pincée de basilic, sel et poivre.

Fermer les papillotes et les faire cuire 30 minutes au four.

Nos suggestions pour Papillote de colin au confit d’oignons

Pauvre en calories, cette recette à base de poisson va vous épater!

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :