Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Thon aux oignons en papillote
4 tranches de thon frais d'environ 200 g chacune ; 500 g d'oignons ; 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 cuil. à soupe de sucre semoule ; 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin ; sel ; poivre
Préparation pour Thon aux oignons en papillote
Epluchez les oignons, hachez-les finement , mettez-les dans un saladier. Ajoutez l'huile, le sucre, le vinaigre,et un peu de sel et de poivre. Mélangez.
Découpez quatre carrés dans du papier d'aluminium. Déposez au centre de chacun d'eux un peu de hachis d'oignons, recouvrez d'une tranche de thon puis recouvrez de hachis.
Fermez hermétiquement les papillotes. Faites cuire au barbecue environ 40 minutes en retournant les papillotes à mi cuisson.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.