Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Papillote de cabillaud aux épinards et oignons nouveaux
6 pavés de cabillaud de 150 g
2 citrons jaunes
50 g Crème fraîche épaisse
400 g d'épinards en branche
5 cl d'huile d'olive
3 oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Papillote de cabillaud aux épinards et oignons nouveaux
Pour une petite touche épicée, mettez un peu de curry sur la crème fraîche avant de servir !
Retrouvez cette recette papillote de cabillaud aux épinards et oignons nouveaux ainsi que d'autres recettes de papillotte sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.