Note : 

Moyenne: 3(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Flan de pommes de terre à l’aneth

2 oeufs
10 cl de lait demi-écrémé
500 g de fenouil
3 pommes de terre
2 cuillères à soupe d’aneth
sel
poivre

Préparation pour Flan de pommes de terre à l’aneth

1. Préchauffer le four à 180 °C. Couper les tiges et la base des fenouils puis les couper en morceaux.

2. Peler et couper les pommes de terre. Faire cuire les légumes pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egoutter puis verser dans un plat à gratin.

3. Battre les oeufs avec le lait, ajouter l’aneth, le sel et le poivre. Verser sur les légumes et faire cuire 25 minutes au four.

Nos suggestions pour Flan de pommes de terre à l’aneth

Un plat complet et très pauvre en matières grasses. Idéal quand on surveille sa ligne!

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :