Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade de torsettes à la feta
400 g de torsettes, 250 g de feta, 4 tomates, 3 courgettes, 1 piment vert, 2 cuillères soupe de câpres, 50 g d'olives noires, 1 bouquet de basilic, 4 cuillères soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour Salade de torsettes à la feta
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, rincez-les à l'eau froide, égouttez-les à nouveau. Versez-les dans le plat de service et arrosez-les avec2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Laissez refroidir.
Pelez les tomates : incisez la peau en croix, puis plongez-les trente secondes dans une casserole d'eau bouillante et ôtez la peau avec un couteau. Epépinez-les et coupez la chair en dés. Réservez.
Lavez les courgettes et le piment, détaillez-les en dés.
Coupez la feta en cubes, dénoyautez les olives.
Versez les légumes sur les pâtes, salez, poivrez, mélangez, puis ajoutez les cubes de feta, les olives, le reste d'huile et enfin le basilic ciselé.
Nos suggestions pour Salade de torsettes à la feta
Un peu acide, légèrement relevée, cette salade n'a rien de fade. Elle est l'accompagnement idéal d'un poisson grillé.
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